Wer wir sind.

Wir sind VEREINt

Wer wir sind.

Über Uns

Wir sind fünf junge Sportler vom Fuße der Alb und seit Jahren Vereinsmitglieder. Neben den positiven Erfahrungen, erkannten wir aber in den letzten Jahren leider auch einige Probleme in der Organisation des Vereinslebens, einhergehend mit einer sinkenden Verantwortungsbereitschaft für das Ehrenamt. Aus eigener Überzeugung wollen wir diese Probleme aus der Welt schaffen, damit sich die Vereine auf das Wesentliche konzentrieren können – die Freude am Sport! Mit der intelligenten Sportvereinssoftware „VEREINt“ verbessern wir die Zusammenarbeit im Sportverein und sorgen für eine sinnvolle Digitalisierung der Vereinsstrukturen. Wir sind die Zukunft Deines Sportvereins!

• Jannik Finkbohner

Co-Founder/Geschäftsführer

„Es ist schön etwas zu erstellen, an das man selbst glaubt.“

• Tobias Fluck

Co-Founder/Geschäftsführer

„Mit VEREINt können wir Sportvereine wirklich entlasten.“

• Stefan Häußler

Co-Founder/Marketing & Vertrieb

„Von Anfang an ein Unternehmen mitaufzubauen, ist eine spannende Herausforderung.“

• Philip Schneider

Co-Founder/Backend Entwicklung

„In diesem interessanten Umfeld kann man eigene Ideen perfekt umsetzen.“

• Michael Stoll

Co-Founder/Frontend & Mobile Entwicklung

„Als Trainer helfe ich mir mit der Entwicklung von VEREINt auch selbst.“